Post by sumplulikanme on Feb 5, 2022 9:51:01 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ BLOCKFIELD онлайн шутер 5 на 5 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ BLOCKFIELD онлайн шутер 5 на 5 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы больше всего ▞▞▞
▞▞▞ BLOCKFIELD онлайн шутер 5 на 5 2022 version ▞▞▞
Это просто плохой 1 выстрел в голову, а затем все так надумано, и никогда не было игроков, с которыми можно было бы поиграть.
Спасибо за разрабочики дабавте пж наклейки , брелки для аружии и дабавте кейс где есть нажи а так все хорошо спасибо за игру .
полно рекламы
Игра не удобное управление тоже не удебное реклпмой засрань она эта игра дебильная алибидерчи 3 звезды
Ужасная игра: хитбокс плохой, комьюнити одни токсики, регистрация пропаданий молчу! Блок страйк и то лучше будет хотя я в него не играю. И в этом г**но я больше НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ!
Слушай, дай нам прицелиться или я удалю это приложение навсегда.
BLOCKFIELD онлайн шутер 5 на 5 Veiksmas mzw
Игра очень хорошая, но многого в ней не хватает. Карты - моя самая большая претензия. Это просто переделанные карты CSGO, которые были скопированы в любой другой игре. Пожалуйста, создайте свои собственные уникальные карты. Добавьте гранаты в матч смерти команды. Добавьте трассеры пуль, приспособления для оружия и ADS. В этой игре нет быстрого темпа, где у вас нет времени прицеливаться, поэтому ADS будет хорошо с ней работать.
Разработчики, пожалуйста, сделайте так, что я зашел в игру, а то у меня бесконечный вход в систему или подсоединение к серверу пожалуцста сделайте что нибутдь я хочу оценить ее!!!!!
BLOCKFIELD онлайн шутер 5 на 5 Δράση rhzh
3★ за обязательную рекламу после каждого матча!
Игра очень. Крутая я мечтаю оо бабочка и надеюсь за 5 звёзд мне выйдет моя мечту
смотри, я качаю и она на конце 99% и потом загрузка вылетает и всё заново(( я тип незнаю что делать... вот.. прости если както обидел
Я наслаждаюсь, но в рекламе я так злюсь в рекламе!!!!!!!!
Незаконченность и позор для игрового сообщества и сообщества программистов, слишком много рекламы, дальность и цель всего оружия - отстой, это также платит за победу.
Toda sala Que eu entro não tem ninguém, parece que eu estou jogando com 10 pessoas em um servidor, е toda hora sou desconectado.
Здравствуйте! Я скачал первый раз, поиграл. Но когда решил скачать второй раз у меня не заходит. Очень долго грузит и все. Ждал максимум 30 минут. Напишите пожалуйста)
Игра нормальная но есть минусы: 1)нельзя скиныпродать 2)мало режимов и карт 3)кейсы за золото дорогие очень 100б это очень много 4)зделайте меньше лица а то что не выстрелил то хетшот
Ира 6орм __--__ошибки 01 год ты закончил читать постоянно реклама 02 не может жаловаться на игрока когда он читерит Но а так бы я паставил 5 звёзд
KawaiiWorld Arkade vrdq
Проблема со входом в Facebook, он просто говорит, что входит в систему уже около 10 минут...
Здравствуйте уважаемые спортсмены! Я хотел бы предложить пару идей на счет разработки игры! 1) я бы хотел что бы вы добавили новый режим загрузки бомбы .2) я бы хотел что бы вы добавили продажу и покупку скинов на рынке! Это мои идеи, если можно добавить! На счет игры: Мне она очень понравилась. Если мои просьбы то я поставлю 5 звест и буду играть в эту игру очень долго и в ней игроки! Удачи!
Очень плохая игра
Глупое количество дружественного огня в этой игре уже заставило меня задуматься об удалении игры. Мало того, стрельба в этой игре в лучшем случае посредственная.
Уважаемые разработчики игра так-то мне всё понравилось но есть только одно класс но сколько я раз планировал вытащить нож на это аж три дня беспрерывной игры и сейчас я хочу сильно спать но так и не выбил нож
О боже этой игры нет в спецназе 2
Игра хорошая. Но добавить пж закладку бомбы.
Ху#ня полная.Даже не похоже на стенд.Управление убойное . Про графику вообще молчу.В ней играют только школьники
Жалкое пародие на блок страйк
Мне игра понравилась по трем порамеирам объемное оружие,скины,3D Карты . Все красиво,👾😝
Это лучшая многопользовательская стрелялка
Игра то топ ещё вчера все норм было но я сегодня зашёл поиграть меня выкидывает и всё либо не загружается я огорчён
Слишком много рекламы и несбалансированной атаки ножом. Пожалуйста, не размещайте много рекламы в этой игре, это очень раздражает.
Не то, что я ожидал
Игра п*здесь упоротая, и сделано на коленках, никаких чувств от нарушений, глупых деревянных ощущений, и никаких динамиков. 1 из 5, это плохо, а удовольствие, 1 из 5
Мне очень не нравится реклама, которая появляется прямо передо мной, форсируя это, мне неудобно, я знаю, что вам нужны деньги, но это очень плохо, в игру можно играть, но голова слишком большая, поэтому легко выстрелить в голову
PERANG BALOK game menembak 5v5 Laga qwm
Привет артистам! Играя очень хорошо, но надо добавить добавление присяди и закладку бомбы, а ещё добавте радар и исправьте баг, который я когда иногда захожу в игру пме пишет о подключении к серверу и не заходит в меню, а так очень прекрасная игра!
Я бы возненавидел эту игру, если бы ошибка не была исправлена, о которой я слышал
Игра конечно интересная ноооо.... Я играю и каждую вторую тупо не защищает, очень странно распределяет урон, мноооого читеров, я понимаю проект еще сырой ноо. ПУСТЬ ХОТЯБЫ ВСЕ ФРАГИ БУДУТ ЗАЩИТЫВАТЬ
Тут очень много рекламы даже выключение интернета не работает
Самая тупая игра ну конечно норм устал вот я крутить колесо 2 года я хотел нож и не выпал пожалуйста исхудал художник ставлю 1 потомушто нож не выпадает сделать чтобы было легко было выбить !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 звезды почему почему то я захажу и у меня тёмный экран
Когда прыгаешь твой персонаж сам прыгает вперед это неудобно исправлять это поставлю
BLOCKFIELD онлайн шутер 5 на 5 Action lce
Очень классная игра.Голду получить не трудно(что очень нравится).Вобщем всем советую!
Я играю в 1 игру, там реклама. После этого еще несколько объявлений, и 60 объявлений спустя я могу сыграть в 1 игру. Это должно называться рекламной игрой. Это p2w, и поэтому я ненавижу эту игру. Даже хуже, чем crunker.io. Надеюсь, что больше никогда в жизни не буду играть в эту игру. Это пустая трата времени, буквально.
Почему невыпадает из баробана бабочка я уже этот барабан крутил 100 раз и невыпадает эта бабочка
Игра хорошая и мне выпал сегодня скин на AWP короче с рулетками вощще не возможно получить нож или голду 1000 2000 кейсов мало и багов тоже
4 звизды почему может лутше:Добавить рынок, много других режимов на премер бомбы, или маньяк зделайте новые Кейси новые оружоя я думаю вы услишили меня спасибо .
Разрабы, какого хрена!? Я неделю копил 250 голды чтобы купить скин на персонажа (маэстро), я его купил и даже поиграл с ним, но сейчас захожу в игру И ЕГО НЕТ!!!!! Верните мой скин!!!!!!! Будет 5 звезд если вернёте мне кожу!
Играть очень интересно. Но ставлю 3 за очень много рекламок. Закон катчил потомку и нажимал назад снова и снова показывает рекламу, и то без моего согласия. Сделайте немного приятнее для всех игроков. Спасибо за понимание.
Это все оружие очень дорогое, и это не имеет большого значения для игрока, просто убей меня, я не могу его купить.